05:02 

"у тебя-то жизнь кипит"

[Мышь]
Расстреляй мои сны. Из винтовки, да в голову!
Сегодня я разругалась с Яндексом. Ибо он нагло врал, и из-за его лжи я чуть не отменила важную встречу.

Он мне такой: не ходи там -10°
я: врешь сцуко, слышу капель!
градусник: Яндекс фиг знает где, а я на улице и тут 0°


Пропустить свидание из-за Яндекса? не-не-не
Мальчик оказался очень милый. Смешной и милый. Голос у него гораздо ниже чем мне думалось.
Гуляли по снегу, лужам и вроде бы сначала солнцу. В Таврическом столько снега и он так утоптан, что край урны на уровне подошвы, а спинки скамеек на уровне калена. Дети катаются с горки (которая летом спуск к воде) на жопе, лыжники мерно выхаживают, собаки вытаскивают фигню из сугробов. Ещё видимо недавно там был конкурс "Сделай птицам охуеть". Потому что много адских скворечников. Дичайших форм и расцветок. Порадовали велосипедисты. Они наделали рамп из снега и прыгали. Причем тоже в овраг.
Потом, конечно, был чай. И ещё прогулка.
А вечерком меня дико случайно занесло на концерт Theodor Bastard. Это было феерично. Девочка месяце так на 7м и на ней платье впол, безумно красивая. А её голос вводит в транс. Они все на сцене босиком. Все парни кроме барабанщика лысые. Наверное поэтому мне больше всех понравился именно барабанщик. Ну после вокалистки конечно. Было два чувака вынесших мозг совсем. Одни выходил песен на 5, один сыграл одну )) Первый виолончелист. Электровиолончель. Интереснейшей формы. И труевый смычок. Из натуральных материалов. А второй чувак с терминвоксом. Этих штук в мире около 40 чтоле. Прекраснейший инструмент. Я под впечатлением. Это было действительно крутое выступление.
А ещё потом меня вкусно кормили, но эт совсем другая история. :rotate:

@темы: такие крутые шо пиздец вааще, скажи нет! сидению на жопе ровно, приятности, мальчики с гитарами, личная жизня, еще и на нашей улице... ПСИХЕЯ - попса

URL
Комментарии
2015-06-19 в 22:03 

Кислица древовидная [DELETED user]
Да, Яна безумно красивая! А почему "месяце так на 7м"? Вы уверены?!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

мышиная возня

главная