[Мышь]
Расстреляй мои сны. Из винтовки, да в голову!
Я перестала доверять себе.
Перестала быть уверенной собственном мнении. Разучилась спорить.
Сейчас могу только вести записи. Но записи действий. Но момент, на единицу суток.
Часто засыпаю с одним мнением, а просыпаюсь с совершенно другим. Засыпая думаю - какой хороший интересный человек, а на утро - как всё пусто и бессмысленно в нем.
Или: о, это отличная интересная книга, а утром - что я в ней нашла?
Раньше мое мнение о чем-то всегда было твердым, поколебать его было трудно. При этом, шутки или эксперимента ради, могла в споре отстаивать любое мнение, очень четко осознавая, что я думаю на самом деле.
А сейчас не могу. Потому что не могу понять, как же я на самом деле к этому отношусь.
Чувствую себя потерянной для себя. Потерянной для друзей.
С новыми людьми хотя бы можно общаться нейтрально и вежливо, а вот со старыми непонятно что делать. Улыбаться человеку, потому что помнишь, что хорошо к нему относилась, как-то больно глупо.
Добро, зло, любовь, ненависть - всё смешалось. Ни чему не могу доверять.
Есть только несколько чувств, которые остро ощущаются. Это любовь к еде, причем именно к поеданию вкусной пищи, и чувство родного сердца.
Правда раньше с родными сердцами всега хотелось говорить-говорить-говорить, сейчас же часто совершенно не знаю, что сказать, но есть четкое желание находиться рядом. Освящаться тем теплом вырабатываемым внутри меня, когда рядом кто-то родной.
Родное сердце это не всегда близкий человек. Можно почти не общаться с человеком, но знать что это оно самое. Смотришь на человека, даже не говорите между собой, ты разговариваешь с другом, человечек разговаривает с другим твоим другом, но ощущаешь как тепло разливается по телу именно от этого человечка. Чувство душевного единения.
Но общаться всё таки надо. А ощущение, что я разучилась. :apstenu: Часто не могу связно сказать хоть что-то. Даже самое важное.
И хотелось бы и других чувств. Хоть каких-нибудь. :mosk:

@темы: разМЫШЬлизмы, письма яххе, время одно наебалово, пространство другое