11:54 

5,76 украденых процента

[Мышь]
Расстреляй мои сны. Из винтовки, да в голову!
Напишу. Потому что надо.
Выборы в мск это чуть меньший пиздец, чем были выборы думу изнутри, но гораздо больший снаружи.
Сразу скажу я не за Навального, и не, упаси меня мятежный магистр, за Собянина. Я тот ещё анархист. Но если есть выбор ты должен его делать. Наступает такой момент, когда выбор сделать надо.
То что 5,76% явно замылено это да. Это плохо. Но самое ужасное не это. Ужасное - это явка. Процент людей, которым не всё равно поражает. Всего лишь каждый четвертый. И это мск. У нас всё было бы гораздо хуже. Но мы не выбирали. Пробки, скорая, парковки на тротуарах - всем всё равно. Закрывают интернеты - всем всё равно. Мечеть огромную в центре мск отгрохали - всем всё равно.
На ум приходит Trainspotting. Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть почему, когда есть собянин героин.
Как-то так это выглядит в моей голове. Зачем выбирать, когда тебе всё равно.
Даже если верить офданным и предположить, что каждый второй из пришедших проголосовал за Собянина. Это все равно каждый восьмой.
Ты сам убиваешь свою демократию. Это решение меньшинства. Меньшинство решает какие станции метро будут. Меньшинство решает как госпитализировать. 1/8 решает за всех остальных.
Аппатия и похуизм. Похуизм и аппатия.
Говорят, на день города явка была больше. Что бы что-то изменить общественным мнением нужна критическая масса этого мнения. Ребята из РАН молодцы. Ребята из мск - нет.


@темы: еще и на нашей улице... ПСИХЕЯ - попса, скажи нет! сидению на жопе ровно, это ж просто крантец, Фэлкон

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

мышиная возня

главная