[Мышь]
Расстреляй мои сны. Из винтовки, да в голову!
если ты с кем-то советуешься, лучше советоваться не одним человеком
также нужна релевантность выборки советчиков
вот не стоит советоваться с сашей, сашей и ваней
например, моя татуиторка
саша сильно радикально против, сане же очень сильно нравится, иоанн владимирович же никак не определится сегодня он за, завтра против
если бы перед тем как принять решение посоветовалась с ними, то так ничего бы и не решила
поддрежка. опять таки тут странно. возьмем этих же людей. если в дурацих спорах (уровня кто пизже: марк или тревис, саб зиро или скорпион) я люблю вставать на любую сторону (либо чтобы спор был равным и не слился, или чтобы быстрее слился), то в серьёзных спорах я всегда на стороне вани, даже если он не прав, даже если прямо сейчас я с ним не согласна. потому что ну так повелось, а повелось так потому что он мой брат, и потому что ему потом всегда можно спокойно и честно объяснить свою позицию. и он поймет. а если и надо то извинится за нас обоих.
не считаю это двуличием по отношению к саше и саше.
опять же не считаю двуличием не говорить ионну владимировичу, что телка его ТП, даже если она овер как меня бесит. даже если ему нужно будет помочь (например, поехать в купчино развлекать соседку девчонки, которая ему нравится). при это все. кроме вани, знают мое отношение. просто ему это важно, это то, что интересует его прямо сейчас больше всего.
если друг с тобой советуется можно ему говорить правду, но если он уже принял решение, надо его в поддержать в этом решении. а иначе зачем такая дружба?

@темы: разМЫШЬлизмы, еще и на нашей улице... ПСИХЕЯ - попса