23:48 

2014

[Мышь]
Расстреляй мои сны. Из винтовки, да в голову!
память начинает подводить меня посему курсивом всё что по n-ному разу

фильмы 2014
0.Шерлок. 3 сезон.
1.один день
2. 10inch hero как заправский хипстер горжусь, что начала смотреть его ещё до того как все упоролись по свехестественному и не из-за того самого парня
3. Искупление. Странные ощущения от него. Кира как всегда, мэкэвой тоже. В моей голове совместились Гордость и Предубеждение и Джейн Остин Камбербэч маньяк и насильник фуфуфу
4.Отверженные первый раз после кинотеатра. Слушаю саундтрек. Всё больше раздражает Жан Вальжан в исполнении Джекмана, всё больше сочувствую Жаверу, который вышел у Кроу. Ну и Редмэйн всё больше ня, т.е. я всё ближе к перепросмотру Столпов земли. нянянян
5. Оранжевый хит сезона. серилал Понравился. Не нравится, что из мимими телки, которой сочувствуешь она становится жестче, но с другой стороны более живой. Нравятся яркие второстепенные персонажи, смотрю именно из-за них.
6. День выборов. День радио.
7.Високосный год. мимими, факап: это же Озимандия >_<
8.Бойфренд из будущего. Билл Найи, Билл Уизли. Мимими
9.Анна Каренина Джо Райт. Джо Райт. Джо Райт. Билл Уизли. Не перестаю сочувствовать Джуду Лоу, не перестаю восхищаться крастой села и образом Левина.
10.Великий мастер. драки, дождь. кар-вай во все поля
11.Карточный домик. сериал кратко: слова,слова, слова, финчер Хорошо. Ужасающе хорошо. Не люблю диалоговые фильмы, не люблю политику....мне нравится. Спейси с новой стороны открылся. Кейт Мара тоже. Пришлось многое узнать о политической системе США. Очень радует Робин Райт и её любовник.
12..Гарри Поттер 6, 7.1, 7.2
13.Константин пересматриваю раза 4 в год, пора взять в привычку перечитывать комикс
14.Святые из Бундока
15. Принцесса Мононоке. дя, я не смотрела.
16.Ходячий замок Хаула. как можно жить если ты некрасивый? :rotate:
17.Самый пьяный округ в мире. 10 из 10 братья коэны, запах макэвоя, запах аронофски, васиковска очень очень хорошо хиллкоуту удалось сделать из лабафа тоже что и бекмамбетов сделал из макэвоя. прости майкл бэй, но у тебя лабаф как был лошарой так и остался. что понятно, это ж не про мальчишку фильм. Васиковска прекрасна. Она умудряется здесь быть чем-то средним между кидман из догвилля и пеппер потс, оставаясь алисой. весь фильм призрак аронофски поглаживает зрителя по голове, ты вначале прямо чувствуешь как герои всё быстрее и быстрее катятся в ад, но ураураура бог по версии аронофски не побеждает нормального бога, тем паче, что история реальная. оператор красавчик, том харди мимими.
18.Мой парень псих. - янихуянепонял, но Лоуренс молодец.
19.Порочные игры. мне понравилось, но объективно уныние, кровь, моралофажество, озимандия. большую часть фильма вспоминается фильм Стыд. Но у этого оказывается адекватрный сценарий. арт-хаусный триллер. довольно приличный, если это слово вообще применимо к арт-хаусу, но если смотреть это как жанр - потеряете время, надо смотреть ради фильма. это очень задротское кино, т.е. для тех кто что-то понимает в процессе создания вам понравится и вы почерпнете много идей, если просто скрасить вечер - не советую. и дадада, нелинейный монтаж, волновой саспенс. мимими
20.Одинокий мужчина. очень красиво, смерть, любовь, геи фильм про то как Колин Фёрт очень любил мётрвого Озимандию, и Зверь пытается спасти Колина Фёрта. Красиво. Очень изящно, не пошло. Грустнота. Очень интересная идея о меньшинствах. Разные точки зрения. Даже в эпизодах очень любимые мной актеры. Хорошие диалоги. Красивые мужчины и их тела. Красивый фильм про любовь, если у вас нет попоболи от геев, конечно.
21. Афёра по-американски. слабо, не ведет сюжет. лоуренс оченьочень молодец, любишь бейла не смотри
22.Пленницы. жестко, жестоко, претензия на Зодиак, джилленхолл котик, сценарий 10из10
23.300 спартанцев 2. кровища в 3д, сиськи, очень плохая игра Евы Грин. просто дерьмовейшая. Ксеркс - котик
24. Панэма наоборот аниме, космос, антигравитация, доброта. по блюру похоже на синкая, по персонажам на Ласт экзайл. смотреть в кинотеатре, выйдя - глянуть в лужу.


25. Выживут только любовник. Редактор - откуси! Джармуш такой Джармуш. Точкие шуточки, отличные сцены. Местами кажется, что он стал фанатом Уэса Андерсона. Безумно красивые ноги Тильды, она такая как в Константине, только белая. Хиддолстон играет именно Джармуша. Понравилось как они спят. Диалоги на высоте, сцена скандала - уууу и мимими. Оператор как будто занят у Бойла, столько сцен хочется застопить и поставить на заставку, желательно заставку в голове. Шикарнейший саундтрек. Песня в конце такая, что время теряет всякое значение. Главный минус - адовое желание закурить прямо в кинозале.
также уже трижды садила

запись создана: 27.01.2014 в 20:27

@музыка: austronautalis

@темы: скажи нет! сидению на жопе ровно, еще и на нашей улице... ПСИХЕЯ - попса, 2014

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

мышиная возня

главная