00:46 

"Разве дом это место, где твоего возвращения ждет зубная щетка?"

[Мышь]
Расстреляй мои сны. Из винтовки, да в голову!
Вот. Опять. Опять и опять снова и снова. Страдать. Удобно. Удобно ли вам страдать? Вот вчера все хорошо. Очень даже. Более чем. Но ведь надо идти по улице и накручивать себя. Подстегивать. Подстрадывать. Это же так удобно хуеистеканиями оправдывать себя. Отлынивать от правдивых разговоров с собой. От того чтобы сесть и порсовать. От того чтобы взять гитару в руки. Или, что гораздо проще, сесть за клавиши.
Вот спит он на твоем диване. И такое отчаянно мимими. И так удобно. Такое оправдание, чтобы не браться за свежекупленную пастель. Так удобно ходить кругами, вместо того чтобы послушать чей-то новый альбом и порисовать. Вместо классного фильма и порисовать. Вместо лежащего и ждущего тебя фриланса. Охуенно все удобно. Просто пиздец.
Ходить, смотреть и испытывать тысячу и одну эмоцию, хотя так надеялась что тебя отпустило. И вот ты спокойно пьешь вино вместе с двумя его бывшими женщинами, потом сидишь в ванной у художника, потом идешь на концерт к своему(!) парню и класснао проводишь время. А потом оп - и оно опять спит на твоем диване. И ничего с собой не поделать. Трудно находиться даже в метре от него. Господи, какое унижение. Какое позорище. Андрей, видал бы ты меня сейчас. Ох и орал бы ты на меня. Как бы не ругались, сколько бы боли и кошмара ты не приносил в мою жизнь, но мое чувство собственного достоинства ты оберегал и сдувал с него пылинки. А сейчас я какая-то мерзкая. Развожу сопли и подтыкаю одеяло. Ну ок. Пойду поем. А лучше распечатаю пастель.

@темы: письма яххе

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

мышиная возня

главная