02:48 

женское

[Мышь]
Расстреляй мои сны. Из винтовки, да в голову!
Максимально женских проблем день.
Сначала ты заходишь в шмоточный магаз и понимаешь: вот оно - всё что ты три месяца искала. Задерживаешься там на три (!) ебаных часа. Выходишь, перемерив все чооорные вещи. Черный тоталлук. Идеально. А потом заезжаешь купить тупые ботинки, которые месяц назад были везде. И их нет. Весна. Новая коллекция, хуёмоё. Расстраиваешься. Покупаешь клубники в отчаянии.
Идешь домой, размышляя, чем бы себя порадовать. Узнаешь про классный концерт. В ужасе собираешься и бежишь. Там друг, просто друг, с которым ты перестала общаться, и вы ведете себя как свежеразведенная парочка. Оттуда в тишину бара.
Классный и редкий диджей. Любимая, неводящаяся в этом баре музыка. Через 5 минут заходит мужчина мечты. Ну не то что бы. Но тебе он правда нравится. Последние 1,5 месяца. Первый с сентября. Первый, где ты живая, не бездушная тварь. Ты опять пялишься на него. Только длина барной стойки разделяет вас. Никого за ней. Приходят и уходят, оставляя пространство звенеть между вами. Читаешь книгу. Хорошая книга, ты и твой стакан, и яркий мужчина в другом углу. Глядишь на него, стараешься делать это пореже, он на тебя - иногда. Думаешь, ну почему, почему я туплю?
В конце твоего третьего и последнего виски: не смотри на меня, пожалуйста, твои ключицы снились мне ещё в январе, но у меня есть жена и дочь.

@темы: еще и на нашей улице... ПСИХЕЯ - попса, на двоих одна подушка и сны, письма яххе, проёбаное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

мышиная возня

главная