23:17 

бессмыслица

[Мышь]
Расстреляй мои сны. Из винтовки, да в голову!
И вот чуть больше недели до этого ебаного дня. А меня уже начинает накрывать.
Мне кажется, что всё пусто и бессмысленно.
Мне есть, чем занятся дома. я, мать его, домохозяйка. Я готовлю, стираю, мою посуду и полы. И это мне кажется сейчас очень важным. Самым важным делом. Просто других дел нет. Я убегаю с работы вовремя, потому что мне надо успеть в булочную.
Что за бред.
-Знаешь, я пришёл к выводу, что всё бессмысленно
-И?
-Ты можешь взять, что угодно и придать ему смысл
-но тогда твой первый постулат неверен! Если ты взял что-то и придал ему смысл, твой постулат перестает работать. Это как говорить, что ты всегда врешь, ведь получается, что ты врешь о том что всегда врешь и вот от квантового самоубийства мы переходии к квантовому бессмертию!
-спи.
-хорошо....
спустя пять минут
-кстати, а где у самолета топливный бак?
-в крыльях, это потому что там двигатели и толивному.....аааа ты опять втягиваешь меня в это! Тебе вставать в 8, а не мне! Спи!
Так и живем. Выяснилось, что одеяло это уравнение с тремя неизвестными. Два одеяла и один человек или два человека и одно одеяло.
Что-то пошло не так. Ты приехал и живешь. Я ужасно скучала. И вот это всё, но завтра приедет парень, в которого я успела влюбиться пока тебя не было.
И дома твоего не было в городе, и города не было на земле.
Я работаю - ты спишь, я сплю - ты работаешь. Я учу тебя смотреть кино и есть овощи, хотя бы как гарнир, ты учишь меня мешать сахар в чае и думать, что, зачем и кому говорить.
Миша лжец из лжецов учил меня говорить правду вовремя.
Ты смотришь Доктора и фильмы, которые я советую. Я смотрю Ходячих, Анатомию и читаю автобиографию Хокинга. Хокинг явный признак депресси, но ты пока не вкурсе.
Пустота. Я пишу письма Наталье в больницу. Прошел месяц. Ещё пять. Она ржёт и выдает оптимизм, но я то знаю, что она в истерике.
Важно ли знать человека? В школе я всегда мечтала о планете, где люди говорят правду о своих чувствах. Сейчас мне кажется это слишком сложным и не хочется подпускать чужие проблемы ближе.
"Чужая боль - собака грязная"
Ты не знаешь меня. И пожалуй это моя вина. Я не доверяю тебе. Я вообще почти никому не доверяю. Андрей и Вэс. Пожалуй двоих поверенных достаточно. Или нет?

@темы: время одно наебалово, пространство другое, еще и на нашей улице... ПСИХЕЯ - попса, на двоих одна подушка и сны, письма яххе

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

мышиная возня

главная